Главная / Книги о здоровом образе жизни / ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже, 240 стр

ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже, 240 стр

ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже, 240 стр
Нет в наличии
Доставка в КазаньВыбрать город
До пункта выдачи: 210 Р, 2 - 3 раб. дн.
Доставка курьером: 350 Р, 3 - 4 раб. дн.
29 пунктов выдачи Подробнее

Производитель: Россия
Упаковка: 240 стр
Бренд: Полезные Книги

Вы когда-нибудь слышали о коварных жирогенах? 
Как токсичные примеси связаны с мутацией клеток?
Что делать, если диета и спорт не помогают сбросить вес?
Почему мы неумолимо толстеем?
Многие считают ожирение болезнью безвольных. Казалось бы, что может быть проще: забудьте дорогу в кондитерскую, запишитесь в фитнес-клуб, и лишние килограммы растают, как прошлогодний снег.
Увы, это работает далеко не всегда. Избыточный вес может появиться буквально из воздуха — из воздуха, отравленного химическими соединениями, разрушающими эндокринную систему и заставляющими нас полнеть. Жирогены находятся повсюду: в земле и воде, пище, мебели, посуде, косметике, детских игрушках и даже в лекарствах!
Но не спешите паниковать! Защититься от их влияния под силу каждому. Просто следуйте советам и рекомендациям во второй части книги. Вскоре ваше самочувствие заметно улучшится, и вы наконец обретете желанную форму!
Брюс Блумберг — профессор Калифорнийского университета, специалист по клеточной биологии, онтогенетике и биомедицинской инженерии. Создатель революционной гипотезы о жирогенах — веществах, способствующих росту количества жировых клеток и бесконтрольному набору веса.

  • Год:2019
  • Страниц:240
  • Вес:403 г.
  • Обложка:Твердый переплет
  • Формат:171х241 мм
  • ISBN:978-5-00116-265-0
Часть оглавления: Глава 1. Почему похудение превратилось в сизифов труд?. . . . . . . . . . . . . 19 Невидимое влияние. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 Прошлое и настоящее: откуда берутся все наши беды. . . . . . . . . . . . . 26 Загадочная калория. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 Ожирение — это наследственное. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 Вы просто мало двигаетесь!. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Хватит объедаться!. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37 Гипотеза о жирогенах. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39 Где притаились жирогены?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 Глава 2. Новая алхимия ожирения. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 Сложный обмен . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 Несколько слов о жире. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 Телесный жир. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Как рождаются жировые клетки?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Калории и вес. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63 Что происходит в жировой клетке?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 Сбои в системе. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68 Атака жирогенов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69 6 Содержание Глава 3. Жирогены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 71 Гормональный хаос: химические вещества, разрушающие эндокринную систему. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 72 Гормоны на страже лишнего жира. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 81 Куда прячется жир?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 82 Трансгенерационные эффекты ХВРЭС и жирогенов. . . . . . . . . . . . . . . 85 Знакомьтесь, эпигенетика. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 86 Жирогены и ядерные рецепторы гормонов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90 Невосприимчивость к инсулину и лептину: как еще жирогены делают нас толще. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 91 Жирогены и метаболическое равновесие . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 96 Проблемы исследования жирогенов: почему мы не можем больше узнать и больше контролировать?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 Глава 4. Сила эпигенетики. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102 Открытие ДНК ознаменовало новую эру. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 104 ДНК и болезни. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 107 Во власти эпигенетики. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 111 Происхождение заболеваний и онтогенетика. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 118 Хрупкое тело, крепкое тело. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120 Глава 5. Ситуация усложняется. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 125 Знакомьтесь, ваш микробиом!. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 126 О фруктозе, сахаре и искусственных подсластителях. . . . . . . . . . . . . 130 Здоровый сон и биологические часы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 136
 


Похожие товары в категории КНИГИ О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ: